注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒走一回的Blog

夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞天地之志者也!

 
 
 

日志

 
 

最新网络爆红视频:《2013年微春晚》司文痞子年度巨献  

2012-12-31 19:38:58|  分类: 开心驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 

《2012微春晚》 司文痞子年度巨献


 

 

 

5分钟见证中国从跪着到站着的历程 


         那年那兔那些事儿》追梦赤子心精彩MV,Gala的歌声带我们在老照片中找寻许久前的记忆。在那些我们经历过或者未经历的事件中,感受历史的沉积。

         歌词:充满鲜花的世界到底在哪里?如果它真的存在那么我一定会去。我想在那里最高的山峰矗立,不在乎它是不是悬崖峭壁。用力活着用力爱哪怕肝脑涂地,不求任何人满意只要对得起自己。关于理想我从来没选择放弃,即使在灰头土脸的日子里。也许我没有天分,但我有梦的天真,我将会去证明 用我的一生。也许我手比脚笨,但我愿不停探寻,付出所有的青春,不留遗憾。向前跑,迎着冷眼和嘲笑。生命的广阔不历经磨难怎能感到,命运它无法让我们跪地求饶。就算鲜血洒满了怀抱。继续跑,带着赤子的骄傲。生命的闪耀不坚持到底怎能看到。与其苟延残喘不如纵情燃烧吧,有一天会再发芽。未来迷人绚烂总在向我召唤,哪怕只有痛苦作伴也要勇往直前。我想在那里最蓝的大海扬帆,绝不管自己能不能回还。失败后郁郁寡欢,那是懦夫的表现,只要一息尚存请握紧双拳。在天色破晓之前,我们要更加勇敢,等待日出时最耀眼的瞬间。向前跑,迎着冷眼和嘲笑。生命的广阔不历经磨难怎能感到,命运它无法让我们跪地求饶,就算鲜血洒满了怀抱。继续跑,带着赤子的骄傲。生命的闪耀不坚持到底怎能看到。与其苟延残喘不如纵情燃烧吧,为了心中的美好,不妥协直到变老。

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017