注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒走一回的Blog

夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞天地之志者也!

 
 
 

日志

 
 

2013打工、网络春晚  

2013-02-21 12:28:21|  分类: 书画艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动者的舞台——2013打工春晚

 2013年度的打工者春节联欢晚会。“晚会以劳动者为主体,倡导传播劳动文化、尊重劳动价值,一个完全属于打工群体的文化品牌活动。”1月26日下午,由打工者自编自导自演的“2013年打工春晚”在团中央礼堂隆重举行,中央电视台著名主持人崔永元担纲主持。“打工春晚”由民间组织“工友之家”主创,几乎全都是工友们原创的相声、小品等23个原创节目,其中有特别邀请到来自台湾和香港的工人乐队及歌手,以及新工人艺术团和旭日阳刚这样的当红组合。

 

 

《2013年CCTV网络春晚网络版》(上)

 

《2013年CCTV网络春晚网络版》(中)

 

《2013年CCTV网络春晚网络版》(下)

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017